Жареные эдамаме с мятой и айоли в Glenuill Эдамаме, фри с трюфелем и стики тоффи пудинг — интересное меню Глена Баллиса в Glenuill
Редактор раздела «Еда»
АННА МАСЛОВСКАЯ
«Эдамаме в Glenuill не варят, а жарят вместе с мятой и подают с айоли. Хорошее начало. Картофель фри подают с трюфелем и пармезаном. В разделе десертов есть стики тоффи пудинг. Глен Баллис, совладелец и бренд-шеф, придумал для кафе меню с умной повседневной едой. Вот именно такого Москве не хватает больше всего».
Подписаться на The Village Food.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.