Шеф-поваром «Русских сезонов» стал Владимир Тихомиров С приходом нового шефа в ресторане появится новое меню и новая трактовка некоторых традиционных блюд
В открывшемся на месте проекта «Варвары» ресторане «Русские сезоны» появился новый шеф-повар. На место Анатолия Комма пришёл его ученик Владимир Тихомиров, рассказали The Village в заведении.
С приходом нового шефа в «Сезонах» обновили меню и изменили трактовку некоторых традиционных для ресторана блюд. Прежними, по словам владельцев, останутся только вид на Москву, живая музыка, специальное меню и цены на время ланча. Изменения вступают в силу во вторник, 8 июля.
В заведении уход Анатолия Комма называют внезапным. «К сожалению, Анатолий не смог пересилить самого себя и отказаться от того, что проповедовал многие годы. Во внутренней борьбе с молекулярной кухней победила молекулярная кухня. У него не лежала душа к тому, что он здесь делал, и он ушёл», — объясняет владелец ресторана Марк Кауфман.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.