В Leveldva появилось меню шеф-повара «Москва-Дели» Сумит Рева Рагуванши В гастрономическом клубе Leveldva, что находится в ресторане «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 21 сентября, — на этот раз команды вегетарианского кафе «Москва-Дели»
В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать с 8 по 21 сентября, — на этот раз шеф-повара вегетарианской мастерской-кафе «Москва-Дели» Сумит Рёва Рагуванши.
В новом меню – панир на гриле в сливочном соусе, лепёшки c индийским сыром и финиками, ягнёнок в соусе карри, мурга-корма (куриное бедро с чечевицей и чесноком), барамундия с печёным картофелем, мальпуа в сиропе из тростникового сахара, блинчики с шафрановым рабри и традиционный индийский масала-чай.
Все блюда будут готовиться на дровяной печи в традициях домашней кухни разных регионов Индии. С 16:00 кухня открыта для гостей, но только по предварительной записи.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.