На «Флаконе» пройдёт фестиваль сыроедения и вегетарианства На фестивале будет фуд-корт, мастер-классы, лекторий и магазины
На площадке The Cube дизайн-завода «Флакон» 6 июня пройдёт фестиваль сыроедения и вегетарианства. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.
На фестивале будет работать шесть площадок. На одной из них проведут серию кулинарных мастер-классов шеф-поваров. Например, шеф-повар ресторана
«The Ogorod» научит всех желающих готовить сыроедческие спагетти, а мастер-шоколатье Натали Спитери — шоколад без термической обработки. Ещё одной площадкой станет лекторий, где выступят врачи, производители и руководители магазинов. Среди лекторов — руководитель московской Школы сыроедения и вегетарианства Сергей Доброздравин, фитотерапевт Анна Зименская и победитель чемпионатов по тайскому боксу и вольной борьбе Арсен Маркарян.
Также на фестивале будет работать ярмарка с 15 киосками. В продаже — сыроедческие десерты, хлебцы, шоколад, натуральные масла, средства гигиены, техника для приготовления сыроедческих блюд, диски и книги на тему сыроедения. Для отдыха организуют лаунж-зону, а для детей позовут аниматоров.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.