Московскому ресторану Beatrice впервые в России присудили международный знак Snail of Approval Авторская кухня шеф-повара Игоря Котова соответствует самым современным гастрономическим и диетологическим требованиям, говорят в Slow Food International
Ресторану Beatrice, что в Благовещенском переулке, первому в России присудили знак Snail of Approval международной экогастрономической организации Slow Food International. Об этом The Village рассказали представители организации.
В Slow Food International пояснили, что авторская кухня шеф-повара Игоря Котова «соответствует самым современным гастрономическим и диетологическим требованиям», которые и учитывались при награждении ресторана.
Slow Food International является некоммерческой экогастрономической общественной организацией, которую открыли в 1989 году. Её основатели говорят, что встревожены популярностью быстрого питания, исчезновением местных традиций питания и потерей интереса людей к тому, что они едят. Московское отделение организации Slow Food Moscow Ulitka в 2015 году получило право рекомендовать от имени Slow Food рестораны, производителей и рынки.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.