Владимир Мухин

Шеф-повар ресторана Бориса Зарькова White Rabbit,
бренд-шеф Selfie и кафе с паназиатской кухней Zodiac.

Окончил Плехановскую академию. Начал карьеру повара в 12 лет на кухне ресторана, в котором работал его отец.

Участник московской части международного гастрономического фестиваля Omnivore. Победитель кулинарного конкурса «Серебряный треугольник» 2013 года.

Работал шеф-поваром ресторанов «Булошная» и «Житная 10». Стажировался у мишленовского шефа Кристиана Этьена. В 2012 году возглавил кухню заведения White Rabbit, а совсем недавно, в 2014 году, вместе с Анатолием Казаковым — нового ресторана Selfie.

 

 

Паровая

печь

— это машина, работающая под очень высоким давлением — от 2 до 4 бар. Именно такое давление оказывается на поверхность продукта, за счёт чего его можно готовить при низкой температуре и очень быстро. Вторая важная вещь в этой пароварке для меня — продуктивность. Благодаря её вместительности, за один раз мы можем приготовить большое количество еды.