Камерное паназиатское Jack&Chan на пересечении Садовой и Инженерной — первый проект давних друзей Алексея Домме, Александра Яшукова и Олега Шемарова. Александр и Олег много лет работали в ресторанной сфере, а год назад впервые задумались об открытии своего места. В Jack&Chan они сами обслуживают посетителей, помогают официантам — сплошь друзьям, учатся готовить капучино и латте и занимаются финансовыми вопросами. 

Название Jack&Chan отсылает к двум направления кухни, представленным здесь, — американскому и паназиатскому. Шеф-повар Владимир Троицкий («Мопс» и Buddha Bar) всё же отдаёт предпочтение последнему — вокам, жареным спринг-роллам, зелёному карри, том яму и том кха. Есть и менее привычные позиции, например, брокколи или судак в кисло-сладком соусе. В американском разделе пока совсем немного блюд, но обязательные свиные рёбрышки с соусом барбекю и куриные крылышки уже готовят. Скоро добавят и бургеры — с говядиной, индейкой и рыбой. На следующей неделе введут меню завтраков, а меню со временем увеличат на треть.