Пока Петербург готовится к третьему «Ресторанному дню», участники первых двух продолжают открывать собственные заведения. После All Days Are Lucky и Brimborium инициативу взяли в свои руки Борис Кондратов и Борис Юдин, известные по pop-up кафе «Платформа 9¾» и «Валинор». Их первый серьёзный проект — небольшая сэндвичная с компактным меню и пивом «Василеостровское».

Из еды в Horosho есть только сэндвичи, которые готовят на хлебе с различными наполнителями фабрики Fazer. Всего четыре вида: Club с ветчиной и соусом «Цезарь», сырный с моцареллой и фирменным соусом «Зелёный», Philadelphia с форелью и сыром «Филадельфия» и десертный Chocolady с шоколадом и бананом. Позже повар Борис Юдин планирует добавить в меню веганский сэндвич и несколько лёгких салатов, а затем и супы.