Бистро с аккуратной минималистичной мебелью и недорогой едой неделю назад открылось по соседству с претенциозными бутиками на Староневском и рестораном B 152 Tearoom. Гостей в Grey's пока обслуживают сами владелицы — Яна Софронова, Анна Еремеева и Елена Плотникова. Для каждой из них это дебютный проект, хотя раньше все трое работали хостес, официантами и управляющими. 

Несмотря на формат бистро, у места есть шеф-повар — Антон Осочников , а в меню включены не самые простые блюда. Среди закусок — авокадо фри и морские гребешки с нормандским соусом, вместо «Цезаря» — салат из печёной свёклы с кедровыми орешками и яйцом-пашот. Целый раздел посвящён кускусу — его предлагают в трёх вариантах: с фалафелем, курицей и креветками. Цены весьма умеренные: куриные ножки по-техасски обойдутся в 220 рублей, филе свинины в маринаде — в 260 рублей. Лучший вариант для тех, кто зашёл пообедать, — сет из двух блюд (суп и горячее) из сезонных продуктов — стоит 240 рублей, и подают его быстрее всего.