На месте кафе «Голубка» на Покровке открылся новый бар 19 Bar & Atmosphere. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Владельцы 19 Bar & Atmosphere, Иван Чабанко и Роман Сысоев, закрыли «Голубку» (которая начала работу совсем недавно, в марте 2015 года), поскольку проект оказался неудачным и не привлекал посетителей. Попрощавшись с генеральным партнёром, Чабанко и Сысоев самостоятельно разработали концепцию нового бара. «Это совсем другое место, в новом, более понятном формате. Понятная итальянская кухня, которая сочетается с баром. Барная история продуманная, более спокойный интерьер — „Голубке“ этого всего недоставало», — говорят владельцы.

19 Bar & Atmosphere

Адрес: Покровка, 19

Телефон:8 (499) 130–32–56

Время работы:
с 12:00 до 00:00

Facebook

Интерьер в 19 Bar & Atmosphere выполнен в брутальном стиле: красный кирпич, оленьи рога и состаренные зеркала на стенах, под потолками — массивные люстры. В баре два уровня: верхний этаж площадью 170 квадратных метров рассчитан на 68 гостей, а на нижнем уровне, который занимает 50 «квадратов», поместятся ещё 20 человек. 

За кухню в заведении отвечает шеф-повар Кадыр Касымов, который предпочитает средиземноморскую кухню «с акцентом на Италию». Поэтому в меню много рыбы, морепродуктов, овощей и дичи. Например, здесь готовят салат с сибасом и нутом (400 рублей), гаспачо с камчатским крабом (450 рублей), пасту лингвини с белыми грибами (600 рублей), «ледяную рыбу» панцанеллу (630 рублей), цесарку с соусом из трёх видов перца (650 рублей) и оленину с топинамбуром и брусничным соусом (1 350 рублей). Из десертов есть лимонный тирамису (300 рублей), томлёная груша в вине с шоколадным мороженым (350 рублей) и cырный тортино с манго (370 рублей).