На Новом Арбате открылось кафе быстрого питания Obed Bufet. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Кафе запустили холдинг Ginza Project и сеть «Чайхона № 1». Там говорят, что Obed Bufet — это заведение «между фешенебельным рестораном и столовой, авторской кухней и фастфудом».

Шеф-поваром в заведении работает Денис Крупеня, который раньше был директором кулинарной студии «Детали» в поварской школе Ragout, а также вёл кулинарную программу «МастерШеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго на телеканале СТС. В 2013 году Крупеня стал шеф-поваром и совладельцем кафе Meatball Heaven, а сейчас он в качестве бренд-шефа сотрудничает с проектом The Stolovka. 

Obed Bufet

Адрес: улица Новый Арбат, дом 15

Время работы:
пн.-пт.: с 08:00 до 24:00, сб.-вс.: с 10:00 до 24:00

Facebook

Тел.: +7 (495) 642–36–57

В меню — около 350 позиций: это супы (99 рублей), салаты (69 рублей за 100 граммов), пицца (99–139 рублей), паста (219–279 рублей), блюда узбекской кухни (89–159 рублей), вок (159–209 рублей), роллы (89–299 рублей) и другие. Также в кафе предлагают свежевыжатые соки, лимонады, натуральные йогурты и кефиры собственного приготовления. Средний чек в Obed Bufet составляет 300 рублей. 

До 1 августа в кафе действует акция — 50%-я скидка на всё меню. 

Obed Bufet на Новом Арбате стал вторым заведением в Москве под этой вывеской — первое кафе работает в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе.