На Невском откроется бар с уличной едой Bread & Meat Фирменное блюдо заведения описывают как мясо на чиабатте с соусами и начинками собственного приготовления
22 декабря в начале Невского проспекта откроется бар Bread & Meat с мясной уличной едой и в скандинавском стиле.
Фирменное блюдо заведения описывают как мясо на чиабатте с соусами и начинками собственного приготовления. Есть варианты со свининой Porchetta, курицей Honey Dijon и говядиной Pastrami. Также в меню есть салаты, супы, закуски (например, яйцо по-шотландски и картофель по-канадски) и десерты авторства кондитера Анны Красовской.
По будням в Bread & Meat можно заказать бизнес-ланч с супом и двумя видами мяса, который будет стоить от 240 рублей. Также есть сет с тремя видами мяса. Средний чек в заведении — 400 рублей.
Заведение открывают шеф-повара Виталий Поважин и Анатолий Вишнивецкий, которые закончили лондонскую кулинарную школу La Corden Bleu, и их партнёр Роман Григорьев, ушедший ради бара из финансовой сферы.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.