Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany и Be Funny) открыли на Арбате новое кафе Chicken Run. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

В основе меню — блюда из курицы. Птицу, мясо которой используют в Chicken Run, выращивают на ферме в Калужской области. 

Кухню в заведении курирует бренд-шеф Марк Стаценко, который ранее сотрудничал с ресторанным холдингом Ginza Project. Гостям Chicken Run Стаценко предлагает цыплёнка на гриле (265–390 рублей в зависимости от части цыплёнка), «Цыпа-бургер» в картофельной булочке (280 рублей), шаверму с курицей (290 рублей), сэндвич с цыплёнком (180 рублей), азиатский куриный суп (180 рублей), а также салат из цыплёнка с соусом из тунца (290 рублей).

Chicken Run

Адрес: улица Арбат, дом 1

Время работы:
с 08:00 до 22:00

Официальный сайт

Тел.: +7 (495) 280–37–67

Средний чек: 700 рублей

На десерт здесь подают мандариновую тарталетку (160 рублей), холодный творожник (160 рублей) и морковный торт (150 рублей).

Дизайнеры сделали для заведения светильники, которые имитируют скорлупу яиц. В оформлении также использовались дерево и сено.