В клубе Manifest (Мясницкая, 24/1) открылась фалафельная Holynoot. Кафе сделали два друга, никогда прежде не занимавшиеся кулинарией: владелец концертного агентства Stop the Silence Виталий Зимин и художник-бутафор Полина Коновалова. 

За кухню в Holynoot отвечают друзья Виталия — специалист по хумусу Ика, повар сыроедческой кухни Курт, а также Арсений, который, по словам владельцев, «просто хорошо готовит». В меню кафе — фирменный фалафель с соусом и овощами в лаваше или пите. Цена порции — 200 рублей.

Из напитков в Holynoot есть сидр (яблочный и грушевый) по 300 рублей за пол-литра и разливное пиво трёх сортов: светлое Bud (200 рублей), тёмное Lowenbrau (200 рублей) и нефильтрованное Hoegaarden (300 рублей). Вскоре в меню появятся сырные шарики, хумус, обжаренный нут со специями, фруктово-ягодный шербет и комбуча. За check-in в Holynoot посетителям в подарок к заказу дают домашний морс или чай.