Завтраки в Saxon + Parole

В конце декабря ресторан и бар Saxon + Parole начал работать с десяти утра, вначале они открывались только в пять вечера. С тех пор каждый день здесь подают завтраки вплоть до 16:30. По словам Брэда Фермери, бренд-шефа ресторана, в дневное меню он включил главные хиты американской кухни, например, яйца бенедиктин с пармской ветчиной, картофельным мильфеем с пармезаном и шпинатом (480 рублей). Кроме того, в меню появились «Яйца по-турецки» (яйца-пашот, греческий йогурт, масло нуазет, перец алеппо — 330 рублей) и запечённые яйца с тремя видами сыра и томатами (390 рублей).

Специально для московского ресторана Фермери придумал cырники с лимонной сметаной и айвой (390 рублей). Говорит, что планирует ввести блюдо и в Нью-Йорке тоже. Также в дневном меню появился большой сэндвич «БЛАТ» с беконом, салатом-латуком, авокадо и томатами (440 рублей), открытый сэндвич с лососем и яйцом (440 рублей), сэндвич вьетнамского происхождения «Бан ми» с хрустящей грудинкой, маринованной морковью, огурцом и чили-карамелью (370 рублей) и американский салат «Кобб» — салат с курицей конфи, авокадо, черри, зелёной фасолью, голубым сыром и яйцом (490 рублей).