В ресторане «Фаренгейт», открывшемся в ноябре 2014 года на Тверском бульваре, появились бранчи. Об этом The Village сообщили представители ресторана. 

Поздние завтраки здесь готовят по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00. В меню семь блюд: яйца бенедикт с креветками и листьями салата (490 рублей), сэндвич «Крок-месье» (480 рублей), сэндвич с цыплёнком и картофелем по-деревенски (540 рублей), равиоли с белой и красной рыбой (490 рублей), стейк из говяжьей диафрагмы с яйцом (790 рублей), лазанья болоньезе (720 рублей), а также торт с чёрной смородиной и орехами (350 рублей).

Кроме того, за 950 рублей без ограничения по количеству подают лёгкие алкогольные коктейли.