В ресторане «Фаренгейт», что на Тверском бульваре, 28 и 29 января будет действовать меню шеф-повара Энеко Атча из испанского ресторана Azurmendi с тремя звёздами Мишлен. Об этом The Village рассказали представители «Фаренгейта».

Энеко Атча будет готовить блюда баскской кухни в авторской интерпретации. В сет войдут пять блюд: мусс из фуа-гра с винной карамелью в яблочном компоте, жареные гребешки с сахарными томатами, маринованными цукини и куриным бульоном, треска с бискайским луковым соусом, тушёный бычий хвост с грибами и цветной капустой и торриха с шоколадным муссом и цитрусовым желе. Кроме того, в состав сета включён аперитив — кайпироска в баскском стиле.

За один день в «Фаренгейте» планируют готовить только 60 сетов. Начало ужина — в 19:00, а стоимость сета — 3 950 рублей. Резервировать столы просят заранее, сделать это можно по телефону + 7 (495) 651-81-70.