В ресторане Sixty холдинга Ginza Project, который находится на 62-м этаже «Башни Федерации» бизнес-центра «Москва-Сити», сменился шеф-повар и меню. Об этом The Village рассказали в ресторане. 

В 2016 году шефом стал Рустам Тангиров, который до работы в Sixty возглавлял кухни нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Разработкой нового меню Тангиров сейчас всё ещё занимается, но некоторые новые блюда повара уже можно найти на отдельном вкладыше.

В меню от шефа есть, например, паштет из перепёлки и утиных желудочков конфи, сервированный в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 рублей), закуска из ладожского сига с картофелем в мундире, сладкими огурцами и кремом из молодой зелени (650 рублей), а также крем из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и чёрными лисичками (500 рублей).