Ресторан Saxon + Parole запускает серию званых ужинов P.I.G. Night. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Для P.I.G. Night шеф-повар заведения Александр Прошенков подготовит специальное меню, которое сам подаст гостям в каминном зале ресторана. Главное блюдо ужина — запечённый целиком поросёнок, приготовленный по секретному рецепту обладателя звезды Мишлен, повара Брэда Фермери. К поросёнку подадут соусы и традиционные американские гарниры, например брюссельскую капусту в чили-карамели и печёные коренья.

Из закусок предложат яйца, фаршированные чили-пастой самбал, брускетты с рулетом из грудинки и копчёные колбаски. Кроме того, будут домашние маринады — цветная капуста, редис, дайкон и фенхель.