В ресторане Nord 55 с 15 февраля по 7 марта пройдёт фестиваль мяса Meat Lovers. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Во все дни фестиваля будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром Мишелем Ломбарди. Например, можно будет заказать тартар из говядины (590 рублей), карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (590 рублей), бургер с котлетой из говядины (590 рублей), а также шашлык из говядины в тортилье с луком и слайсами помидоров, огурцами и соусом дзадзики (590 рублей).

Кроме того, есть мясо на гриле, которое подают с запечённым картофелем, — посетителям предложат стейк «Нью-Йорк» (1 490–1 590 рублей), медальон (550 рублей) и стейк рибай (1 900 рублей). На горячей сковородке гостям приносят рубленую котлету «Блэк Ангус» (1 390 рублей) и стейк рибай, нарезанный слайсами, с соусом терияки (1 300 рублей).