В iL Forno начался фестиваль лазаньи Шеф-повара il Forno предлагают восемь вариантов лазаньи от закуски до десерта
В сети итальянских ресторанов il Forno начался фестиваль лазаньи. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Шеф-повара il Forno предлагают восемь вариантов лазаньи — от закуски до десерта. Пасту для лазаньи в заведениях сети готовят сами, а отдают блюда гостям прямо из дровяной печи.
В меню — традиционная лазанья «Болоньезе» (949 рублей), грибная лазанья с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой (1 349 рублей), а также овощная лазанья с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, чесноком и перцем чили (779 рублей). Кроме того, посетителям предлагают лазанью с рикоттой, которую заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жареные белые грибы и подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым (779 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.