В сети итальянских ресторанов il Forno начался фестиваль лазаньи. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Шеф-повара il Forno предлагают восемь вариантов лазаньи — от закуски до десерта. Пасту для лазаньи в заведениях сети готовят сами, а отдают блюда гостям прямо из дровяной печи.

В меню — традиционная лазанья «Болоньезе» (949 рублей), грибная лазанья с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой (1 349 рублей), а также овощная лазанья с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, чесноком и перцем чили (779 рублей). Кроме того, посетителям предлагают лазанью с рикоттой, которую заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жареные белые грибы и подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым (779 рублей).