В ресторане «Валенок» Аркадия Новикова появились обеды из фермерских продуктов за 350 рублей. Об этом The Village рассказали представители заведения.  

Шеф-повар ресторана Сергей Батуков по понедельникам предлагает посетителям куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам можно заказать борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушёной капустой. В среду — рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлету по-киевски с пюре и зелёным горошком.

В четверг в меню рыбный суп с томатами и морским окунем с рисом и овощами или суп с фрикадельками и запечённой треской с кабачком на гриле. В пятницу здесь можно взять гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыплёнком, запечённым с аджикой и картофелем.