Открытия

True Cost Bar & Grill

Адрес

ул. Льва Толстого, 23, стр. 3
+7 (499) 750–00–50

Время работы

вс..-чт.: с 12:00 до 00:00, пт.-сб.: с 12:00 до 03:00

 FACEBOOK

Средний счёт

1 000 рублей

Ресторан на улице Льва Толстого с блюдами по себестоимости. Вход в ресторан стоит 500 рублей, а в обеденное время — с 12:00 до 16:00 — 150 рублей. Заведение рассчитано на 250 гостей.

Кто открыл

Совладельцы заведений «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town Korean Kitchen бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, а также Андрей Оленченко. Шеф-поваром True Cost Bar & Grill стал Артём Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». За бар здесь отвечает сам Кан, барную карту он составил вместе со своим учеником Юрием Прохоренко.

   

Цитаты из меню

Оливье с копчёной говядиной и листьями салата — 60,46 рубля

Гороховый крем-суп с копчёностями — 32,95 рубля

Том-ям с креветками и кокосовым молоком — 232,22 рубля

Венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом — 131,65 рубля

Коктейль «Пина колада» на выдержанном роме со свежим ананасом — 249,14 рубля

The Mad Cook

Адрес

Цветной бульвар, 2
+7 (495) 775–20–86

Время работы

с 12:00 до 00:00

 FACEBOOK

СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 500 рублей

Ресторан итальянской кухни на Цветном бульваре. Всего в заведении 110 посадочных мест. Кухня в The Mad Cook открытая, поэтому гости могут наблюдать за приготовлением блюд. На странице в Facebook команда проекта активно рассказывает про «безумные» будни шеф-повара ресторана.

Кто открыл

Бывший шеф-повар заведений Сhristian и «Café Небо. Звёзды. Leto» Максим Волков вместе с ответственным за развитие Ginza Project и новой концепции Даниловского рынка Дмитрием Сергеевым. Шеф-поваром заведения работает сам Волков. Винную карту для заведения составляла сомелье Влада Лесниченко, которая также отвечает за вина в AQ Kitchen, AQ Chiсken и La Stanza.

   

Цитаты из меню 

Тирамису с авокадо, печеньем савоярди и свежим огурцом — 550 рублей

Оладьи из телячьей печени с салатом корн и луком 
750 рублей

Суп-пюре из пяти видов капусты — 350 рублей

Ризотто с копчёным угрём и кунжутом — 680 рублей

Итальянское вино — от 290 до 460 рублей за бокал, от 1 700 до 10 тысяч рублей за бутылку

«Школа вина 0,75»