Method • Beer & Munchies

Адрес: Товарищеский пер., 4, стр. 5

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

В районе «Таганской» открылся крафтовый бар Method от локальной пивоварни Zagovor Brewery. В минималистичном пространстве с грубой отделкой бетоном и высокими потолками разливают десяток сортов крафтового пива, легкие (и более плотные) закуски к напиткам, а также бутылочные позиции. В баре обещают проводить большие дружеские вечеринки, а также регулярно пополнять пивную карту новыми позициями.

Falafel Guru

Адрес: ул. Бауманская, 58/3, стр. 2

Часы работы: 11:00–22:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

На Бауманской, на втором этаже здания, заработало небольшое вегетарианское кафе Falafel Guru; ранее проект занимал точку на Новом Арбате. В меню вегетарианские блюда и закуски: фалафель, несколько видов хумуса, салат табуле, чечевичный суп, грибная вариация фалафеля, а также напитки и домашние десерты.

Kore на гастромаркете «Вокруг света»

Адрес: ул. Никольская, 10

Часы работы: 11:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

vokrugsveta

market

На гастромаркете Аркадия Новикова и команды White Rabbit Family заработал новый корнер с корейской уличной едой. Бренд-шефом точки стал Алексей Когай, в меню — традиционные паровые булочки пигоди с разнообразными начинками, кимчи, хе из рыбы, корейские салаты и суп кукси в трех вариантах: холодный с курицей, горячий с говядиной и овощной. В честь открытия точки 15 и 16 сентября с 11:00 до 13:00 блюда в Kore можно будет попробовать бесплатно.

«Едим летим»

Адрес: аэропорт Домодедово, терминал D

Часы работы: 08:00–01:00

Средний чек: 1 000 рублей

novikovgroup

Аркадий Новиков продолжает открывать рестораны в столичных аэропортах. На этот раз открытием стал большой ресторан «Едим летим», разделенный на разные зоны с открытыми кухнями на манер фуд-маркетов. В каждой точке готовят разные блюда по стилю и кухне. В меню есть и бургеры, и пицца, и блюда домашней кухни вроде оливье и пельменей, не обошли стороной и азиатскую кухню и включили в меню плов, шашлыки и шаурму, а также десерты, напитки и еще более трех десятков блюд разных кухонь.


Фотографии: обложка, 2 — Falafel Guru, 1 — Method • Beer & Munchies, 3 — «Вокруг света», 4 — Novikov Restaurant Group