Кафе «Заря»

Адрес: ул. Петровка, 30/7

Часы работы: вс. — пт.: 08:45–23:00; сб.: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

На Петровке открылось кафе «Заря» Александра Быкова и Максима Федорова. Шефом в кафе позвали Марину Самогонян, а основой меню сделали уличную еду со всего мира. Например, тут можно найти берлинский кебаб, пряные этнические супы, рисовые шарики аранчини с сыром, чипсы из батата, а также тут круглосуточные завтраки. Дизайн заведения разработан совместно со студией The Bakery, а за основу интерьера взяли металл и яркие цветовые акценты.

Tyler The Bar

Адрес: ул. Солянка, 1/2

Часы работы: вс. — чт.: 12:00–00:00; пт. — сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 1 500 рублей

На «Китай-городе» заработал бар Tyler The Bar от создателей Beer Happens. В ассортименте внушительный выбор пива — всего в меню около 300 бутылочных позиций и еще 34 разливных крана. Кухню возглавил Александр Кубриков, в меню имеются закуски к пиву и горячие блюда: хумус из зеленого горошка, спринг-роллы с овощами и бараниной, салат с клубникой и свеклой, лосось с цветной капустой и еще десяток позиций, которые сочетаются с барной картой.

Два вьетнамских кафе Ho Сhu Pho

Адреса: ул. Старая Басманная, 15, сад имени Баумана, «Фуд стор»; ул. 1-я Квесисская, 18, Бутырский рынок

Часы работы: на «Бауманской»: 11:00–22:00; на Бутырском рынке: 09:00–22:00

Средний чек: 700 рублей

hochupho

На Бутырском рынке и в саду имени Баумана открылись два кафе вьетнамской кухни Ho Сhu Pho. Основное блюдо заведения — суп фо-бо. Кроме того, в меню можно найти куриный суп фо-кха, немы с разными начинками, лапшу на воке и другие блюда традиционной вьетнамской кухни. В кафе также можно купить продукты из Азии: различные соусы, чаи, лапшу, сладости, фирменный кофе и свежие фрукты.

Новое кафе сети Upside Down Cake

Адрес: Каширское ш., 61, ТЦ «Каширская Плаза»

Часы работы: 09:00–23:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

В торговом центре «Каширская Плаза» открылось еще одно кафе Upside Down Cake. Кафе оформили в традиционном для сети стиле: голубые и белые цвета, мраморные столы, прозрачные витрины с десертами. Меню ресторана тоже осталось прежним: завтраки, горячие блюда в американском стиле и, конечно, большой выбор десертов. В барном меню можно найти витаминные чаи, авторские лимонады, шейки и смузи. Помимо всего, в ресторане работает candy bar, в котором можно заказать торт на праздник по индивидуальному дизайну.


Фотографии: обложка, 2 — Tyler The Bar, 1 — «Заря», 3 — Ho Сhu Pho, 4 — Upside Down Cake