Hydra Bar

АДРЕС: Никитский б-р, 11/12, стр. 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: вс., вт., ср.: 18:00–01:00;
чт., пт., сб.: 18:00–04:00; пн. — выходной

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

FACEBOOK

Небольшой вечерний бар открылся на Никитском бульваре. Когда оказываешься внутри, кажется, что ты попал то ли в средневековую крепость, то ли в подвал Хогвартса. Интерьером занимались архитекторы Юлия Ардабьевская и Артем Стаборовский, сделавшие канонический интерьер бара «Вода». За бар отвечает Александр Литвинов, возглавлявший закрывшийся Public. В коктейльном меню шесть авторских напитков, но классику и твисты в Hydra, само собой, мешают. Также в баре работает кухня, поэтому к коктейлям можно смело заказывать закуски и даже горячее.

«Батон»

Адрес: Большой Тишинский пер., 10, стр. 1

Часы работы: 07:30–21:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

В районе Тишинской площади открылась пекарня «Батон», где можно купить свежий хлеб, выпечку и круассаны, а также выпить кофе на месте. Кроме того, в новом «Батоне» владельцы сделали небольшую подборку товаров: здесь можно приобрести сухие завтраки, шпроты, пасту, соусы, оливковое масло и другие бакалейные продукты.

Table One

Адрес:

Пречистенская наб., 15, стр. 2

Часы работы: 08:00–23:00

Средний чек: 1 500 рублей

localband

На Пречистенской набережной открылось новое кафе основателя Friends Forever и Local Band Павла Костеренко. Традиционно для ресторанов холдинга интерьер оформлен в стиле лофт, завтраки в Table Оne подают весь день, а вечером кафе превращается в винный бар с диджей-сетами и вечеринками. Шефом ресторана стал Сергей Колодезнев, который давно сотрудничает с компанией и возглавляет кухню двух ресторанов холдинга. 

The Y

Адрес: ул. Малая Пироговская, 8

Часы работы: 12:00–23:00 

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Большой двухэтажный и очень красивый проект Киры Байбаковой. Многофункциональное пространство совместило ресторан, бар, кофейню, зал с открытой кухней и тайную детскую комнату. Кухню возглавил петербургский шеф Владимир Щетинин. В меню: интересные сочетания завтраков, говяжий тартар, страчателла, том-ям, салат с кейлом, мясо, рыба, пицца, гриль, а также очень большой выбор десертов и кофейная карта.

Rocky215

Адрес: ул. Ленинская Слобода, 26 (ТЦ Roomer, первый этаж)

Часы работы: пн. — чт.: 10:00–22:00; пт.: 10:00–23:00; сб., вс.: 11:00–23:00

Средний чек: 500 рублей

instagram

На гастромаркете StrEat заработала новая точка с чизстейками и хот-догами Rocky215 Cheese&Steak Антона Фролова, известного по проектам «Вино и бургер». Чизстейк — это рваная обжаренная мраморная говядина на булочке с сырным соусом, и разнообразных чизстейков в корнере более 16, включая вегетарианский вариант. Также в меню есть хот-доги, супы, салаты и картофель фри. 


Фотографии: обложка, 4 – The Y, 1 – svetlana_cherruty – stock.adobe.com, 2 – «Батон», 3 – Table One, 5 – Rocky215