Shake Shack

Адрес

пл. Тверская Застава, 2, стр. 2

Часы работы

10:00–23:00

Средний чек

700 рублей


FACEBOOK

Еще одна точка нью-йоркской сети Shake Shack открылась возле метро «Белорусская». В меню, как всегда, бургеры, картошка фри, молочные коктейли, десерты «Кастард» — густое сливочное мороженое с разными топингами, а также кофе и лимонады.

Krombacher Beer Kitchen

Адрес

ул. 1-я Тверская-Ямская 19, 1-й этаж

Часы работы

пн. — чт.:12:00–01:00; пт. — сб.:12:00–02:00;

Средний чек

1 000 рублей


FACEBOOK

Новосибирский ресторатор Денис Иванов совместно с немецкой пивоварней Krombacher открыл первый пивной ресторан в здании гостиницы Sheraton Palace Hotel Moscow. В новом ресторане упор сделан на пиво: здесь представлены практически все сорта пива немецкой пивоварни, в том числе и те, которые ранее в России не продавали, а также несколько крафтовых брендов из Бельгии, Чехии и Ирландии. Кухня тоже построена вокруг пива: более трех десятков закусок, блюда на гриле и, конечно, пивная классика — крылышки, мидии и креветки на льду.

Fado

Адрес

ул. Рочдельская, 15, стр. 17–18

Часы работы

вс. — чт.:12:00–23:00;
пт. — сб.:12:00–03:00

Средний чек

1 500 рублей


Instagram

На территории Трехгорной мануфактуры заработал новый ресторан Fado. Упор сделали на comfort food — молодой шеф Иван Кравец составил для проекта большое меню из блюд на каждый день: например, тут можно найти хумус, тартар из говядины или стейки из мяса и рыбы. В будни с полудня до 16:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в ресторане обещают живую музыку и концерты.

Cameo

Адрес

ул. Большая Садовая, 5, корп. 1

Часы работы

12:00–00:00

Средний чек

1 500 рублей


Cameocafe

Камерный ресторан сезонных продуктов на 25 посадочных мест открылся в районе «Маяковской». Кухню возглавил шеф-повар Евгений Цыганов, меню будет меняться ежесезонно, большая часть продуктов — российские. Сейчас в нем можно найти дальневосточного гребешка, язык трески, перепелиные грудки, кефаль, грибы, а также десерты на основе манки и несколько позиций сыров. Барная карта разработана Станиславом Украинским, в коктейльной карте — классика и авторские напитки, в которых бартендер использует интересные ингредиенты, такие как сметана или тыква.

«Шаурмен»

Адрес

ТЦ «Охотный Ряд», Манежная пл., 1, стр. 2

Часы работы

10:00–22:00

Средний чек

300 рублей


FACEBOOK

В торговом центре «Охотный Ряд» открылась четвертая точка сети «Шаурмен». В меню, как всегда, шаурма в лепешке пите с мясом курицы или телятины с разными наполнителями: свежими или солеными овощами и соусами. Также в корнере можно найти несколько салатов и безалкогольные напитки.


Фотографии: обложка, 3 – Fado, 1 – Shake Shack, 2 – Krombacher Beer Kitchen, 4 – Cameo, 5 – «Шаурмен»