Осенний призыв: 10 тыквенных блюд Ньокки, слоеный пирог, карпаччо, равиоли, суп-пюре и еще 5 блюд из тыквы — The Village собрал сезонные предложения в ресторанах Петербурга.
«ЖЕЛАНИЯ»
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ И ЩУКИ
Вес: 320 г
Цена: 450 рублей
Алексей Белко, шеф-повар: «В прошлом году мы готовили проверенные варианты, например оленье мясо с тыквой. В этом году мы расширяем рыбную линию в ресторане, поэтому решили поэкспериментировать со щукой. Это французская бутылочная тыква, русская щука и греческое фило — тонко раскатанное пшеничное тесто. Тыква и щука — уже само по себе смелое сочетание, поэтому гарнир нейтральный — соус из зелёного горошка и спаржа». |
Ресторан «Желания»
Пр. Добролюбова, 23
Пн-Вс: 12:00–23:00
Тел.: 232-98-83
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.