В конце марта в Киеве прошел первый российско-украинский форум «Ресторанные практики». В течение трех дней рестораторы, шеф-повара, бар-менеджеры, создатели служб доставок и другие профессионалы выступали с докладами на актуальные темы о ресторанном бизнесе двух стран, делясь опытом с друг другом. The Village побывал на мероприятии и записал самые интересные тезисы выступавших. Во втором выпуске: Дмитрий Борисов, киевский ресторатор («Барсук», GastroRock, Foodtourist), о том, что атмосфера важна так же, как и еда; Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хаусов Torro Grill, о том, что ради качества часть кухни можно отдать на аутсорс, и Яков Лившиц, генеральный управляющий Aroma Espresso Bar на Украине, о менталитете потребителей и адаптации к нему сетей.

 

 

ДОКЛАД: «FUN — РЕСТОРАН»