При центре графического и информационного дизайна Make It, который открылся в июле на набережной Карповки, появился собственный кулинарный проект. В кафе Make Eat с террасой на крыше и видом на Ботанический сад собираются кормить исключительно полезной вегетарианской пищей:  фруктами, свежевыжатыми соками, злаковыми завтраками, домашними сэндвичами и лимонадом, фруктовыми коктейлями. Кроме этого, в заведении работает сирийский повар, который готовит фалафель по аутентичному рецепту.

Make Eat поделен на две зоны, одна из которых работает по схеме антикафе.  Это недавно проявившая в Петербурге финансовая модель, при которой платить надо не за заказ, а за проведённое время. Полчаса стоят 70 рублей, и в эту сумму входят Wi-Fi, розетки, напитки и сладости.