В Москве открылся ресторан Funky Lab, который сами владельцы называют лабораторией. Владелец заведения — ресторатор и музыкант Александр Виажский, а бренд-шеф — Буэсси Куншеф, ранее отвечавший за еду в «Жан-Жаках», кафе «Клуб рисовальщиков», баре Bar.Duck и «Маяке».

В меню — блюда европейской и паназиатской кухни, соседствуют спагетти, борщ и том ям. В лабораторию ресторан превращает тот факт, что посетитель может на свой вкус собрать из ингредиентов блюдо и попросить приготовить его. Это же касается и коктейлей.

Интерьер оформили в экспериментальном стиле: повсюду встречаются отсылки к научным открытиям — названия химических элементов, коктейли вроде «Гиперболоид инженера Гарина», а напитки украшаются колбами.