В Апраксином переулке, 6 появилось кафе, большую часть меню которого составляют яичницы и омлеты — с манкой, с курагой, ананасом и даже в форме сашими. Создатели хотят пересмотреть понимание блюд из яиц как подходящих исключительно для завтрака. Средний чек в заведении составляет около 400 рублей. 

Проект «Омлет» запустили владельцы консалтинговой компании «Блан Манже», у которой уже есть один ресторан в Перми. Свою карьеру сотрудники компании начинали поварами и официантами в петербургских заведениях «На речке», «Шарлоткафе» и Le Cristal. Кухню нового возглавляет шеф-повар Иван Шкляев, до этого работавший в «Рибае», а в меню, кроме омлетов, есть ещё несколько полноценных горячих блюд.