1 мая в Нескучном саду открывается кафе «Теплица», концепцию которого разработала команда Seasons Project. Основная идея кафе — экологичность: еду обещают готовить максимально здоровую, по утрам — йога, по пятницам — спокойные квартирники с живой музыкой, а по субботам — уроки рисования.

Готовить в «Теплице» собираются исключительно из сезонных продуктов, которые специально будут выращивать в подмосковных теплицах. Все блюда можно будет съесть на месте или взять с собой, чтобы устроить пикник в саду.

Шеф-повар — Аруся Гукасян, бренд-шеф ресторана «Щислива» на Волхонке, ведущая многочисленных мастер-классов на «Флаконе» и участница кулинарного шоу «Адская кухня». В меню — мясо и рыба на гриле, салаты с лёгкими соусами, супы, нежирные десерты. Средний счёт обещают около 800 рублей.