Один из первых ресторанов Андрея Деллоса, «Шинок», открылся после шести месяцев преобразований. В ресторане изменились интерьер, подача блюд и цены, неизменными остались название и шеф-повар — Елена Никифорова. 

Народные напевы теперь звучат в «Шинке» не постоянным фоном, а раз в полчаса. Корову и прочую живность решили оставить, но теперь они находятся не в центре ресторана, а у одной из стен, в застеклённой зоне со своим микроклиматом. Новый интерьер не имеет ничего общего с прежним. Всё, что было в «Шинке» раньше, сломали и вынесли, построив место с нуля силами строительного департамента Maison Dellos. Теперь здесь высокие потолки, восстановленная кирпичная кладка конца XIX века, бетон, старое дерево на полу и искусственно состаренные открытые деревянные балки на потолке. На полках, разделяющих пространство, выставлены огромные бутылки и банки из цветного стекла.