Слухи о том, что с рестораном и баром «Любимое место 22.13» происходит что-то не то, ходили с Нового года. Но всё работало, владельцы никаких заявлений не делали. Не делают они их и до сих пор, а тем временем с 1 февраля в ресторане изменилось меню и 31 января было последним днём работы шеф-повара ресторана Антона Ковалькова. Ещё раньше с проектом перестало работать пиар-агентство, поддерживавшее его с открытия в Москве. Телефон ресторана, указанный в Facebook и на сайте, не отвечает второй день.

Сейчас в меню «22.13» остались некоторые блюда Антона, но в основном теперь оно состоит из того, что готовят в питерском «22.13» на Конюшенной. В том числе присутствуют оливье с лососем и котлета по-киевски. Есть и местные изобретения — «Цезарь» с креветками. Всё это совсем не похоже на то, с чем ресторан стартовал и какие ценности старался распространить. The Village поговорил с уже бывшим шеф-поваром ресторана Антоном Ковальковым, чтобы прояснить ситуацию.