В Петербурге откроется ресторан для приверженцев диеты Дюкана Летом в Петербурге откроется ресторан, кухня которого будет основана на рецептах диеты Дюкана
Летом в Петербурге откроется ресторан «Можно», кухня которого будет основана на рецептах диеты Дюкана. Сейчас на Марата, 16 полным ходом идёт стройка, запуск запланирован на начало июня.
Блюда в меню не будут полностью повторять уже описанные в книгах Пьера Дюкана, а будут лишь учитывать принципы диеты. Их разработает петербургский шеф-повар, имя которого пока не раскрывают. Дополнит их винная карта, составленная сомелье из Великобритании.
Интерьер заведения придумал дизайнер Михаил Орлов (Tony's Kitchen, Cafe Berlin). В «Можно» будет три светлых зала, рассчитанных общей сложностью на 130 человек.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.