Владельцы кафе «Фалафель Кинг» на Загородном проспекте, 22 открыли временный филиал в «Лофт Проекте Этажи». Он будет работать здесь в течение месяца в рамках проекта «Ресторанный день. Тест», в котором до этого принимали участие начинающие рестораторы. 

В небольшом помещении на первом этаже лофта готовят фалафель в трёх вариациях: в пите (три шарика и основные овощи за 50 рублей), суперпите (с картофелем фри, салатом, баклажаном, цветной капустой и острым соусом за 80 рублей) и в лаваше (шесть шариков за 150 рублей). За кухню отвечает шеф-повар Рахим, до этого работавший в кафе на Загородном. 

О «Фалафель Кинг» The Village подробно рассказывал в рубрике «Все свои». Первую фалафельную иорданец по имени Хамза открыл на Сенном рынке, а спустя полгода обзавёлся полноценным кафе на Загородном.