На набережной Макарова открылся «Бутерbrodskyбар» На набережной открылся «Бутерbrodskyбар» — заведение, где готовят датские бутерброды с большим количеством начинки, смуши и необычные наливки
На месте ресторана «Белуга» на набережной Макарова, 16 открылся «Бутерbrodskyбар» — новое заведение создателя «Свитера с оленями» Александра Затуливетрова. Сам он описывает место как «абсолютно антигламурный ресторан-бар, протестующий против роскоши и общепринятых норм фальшивой эстетики».
Основу кухни в «Бутерbrodskyбар» составляют бутерброды на манер датских сморребродов — на тонкой пластинке из хлеба с множеством ингредиентов, тёплых с холодными и сладких с острыми. Также в заведении готовят фирменное блюдо под названием смуши — гибрид сморреброда и суши. Один такой стоит 50 рублей.
Ещё один специалитет бара — наливки. Есть двенадцать разновидностей, среди которых малина на джине, чёрная смородина на роме и курага на кальвадосе. Их делают собственноручно, а рецепты держат в секрете.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.