Еда
Составные части: Cэндвич с говядиной из DoDo
Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В первом выпуске — сэндвич с говядиной на фокачче с пармезаном из ресторана DoDo
Каждую неделю в новом блоге «Составные части» мы будем разбирать на ингредиенты сэндвичи и бургеры городских кафе и выяснять, из чего складываются цены блюд в московских ресторанах. На этой неделе The Village выяснил, что внутри у самых больших бургеров в городе, отсканировал и разобрал первый сэндвич — из ресторана Dodo.
DODO
CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ
Арт-директор DoDo |
«Обычно, когда говорят о сэндвичах, представляется хлеб и какая-то нарезка внутри. У нас же в сэндвиче сочная говядина, которая обжаривается в белом вине, пармезан, несколько соусов, салат руккола, придающий свежесть — то есть это полноценное вкусное большое блюдо. Наш сэндвич не похож на обычные и суховатые: он сочный и нежный — это, наверное, его главное отличительное качество. Если этот сэндвич берет девушка, она обычно делится вторым с подругой (он разделен на две части), так как одному его съесть не так легко: он очень сытный. Мужчины же, наоборот, просят добавки. Не потому что не хватило, а потому что он очень вкусный и вызывает бурю эмоций». |
Комментарии
Подписаться