Багет из муки грубого помола

Курица, обжаренная на сковороде и допеченная в духовке

Обжаренный бекон

Салат-латук

3–4 ломтика помидора

Соус из горчицы, майонеза и соевого соуса


РОБЕРТ
ТАИРЯН

Управляющий винным баром «Гаврош»

«Сэндвичи — неотъемлемая часть меню баров и современной жизни вообще. А так как наш бар в том числе гастрономический, сэндвичи в нём — полноценные блюда, одна из основных составляющих меню. Это как раз то, что нужно заказывать, если вы действительно голодны и хотите быстро наесться: сэндвичи вкусные и сытные.

Для этого сэндвича мы используем специально приготовленную курицу. Она маринуется около шести часов в соусе из оливкового масла, чеснока и разных трав. Также в состав сэндвича входит салат-латук, обжаренный бекон, помидоры и соус. Полностью раскрыть секрет нашего соуса я не могу, но намекну, что его основа — дижонская горчица, соевый соус и майонез. Что касается хлеба, мы специально делаем его не мягким. Багет используем „Деревенский“, он делается из муки грубого помола, дрожжей, молока и соли — по составу максимально приближен к тому, какой едят простые французы в деревнях. Поэтому приборами есть сэндвич нереально — только руками. Многим это, кстати, нравится». 

 




Новое место:
Винный бар Gavroche

 



В прошлых выпусках:

 


CЭНДВИЧ С СЁМГОЙ 
СУРИМИ



CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ


ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ,
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ



CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
И ЗАПЕЧЁННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ