Фирменный жерновой хлеб

Салат-латук

Слабосоленая сёмга

Свежие огурцы

Каперсы

Сметанный соус со специями, соком лимона и мелкорубленным укропом


ЛОРАН БУРСЬЕ

Шеф-кондитер пекарни и кондитерской «Волконский»

«Сэндвич с сёмгой „Волконский“ — один из моих любимых. Специального для него мы в течение суток засаливаем сёмгу, которая выкладывается на фирменный жерновой хлеб нашей пекарни. Хлеб разрезается пополам, на одну половинку выкладываются листья перебранного латука, свежие огурцы, каперсы и слабосоленая сёмга. Вторая половина хлеба смазывается сметанным соусом и укрывает сэндвич. Соус мы, конечно, готовим сами. В его составе — мелкорубленный укроп, сок лимона, сметана и специи».

 



В прошлых выпусках:

 


БЕЙГЛ С СЁМГОЙ



CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ
И БЕКОНОМ



CЭНДВИЧ С СЁМГОЙ 
СУРИМИ

 


CЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ НА ФОКАЧЧЕ С ПАРМЕЗАНОМ



ТЁПЛЫЙ CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ,
МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗИЛИКОМ



CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ
И ЗАПЕЧЁННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ