Мы подводим итоги 2018 года и рассказываем о 12 горожанах, которые меняли Москву, пространство и людей вокруг. На The Village они делятся успехами и провалами, идеями и планами на будущее.


Гей-вечеринка Popoff Kitchen появилась в Москве два года назад и на сегодня уже вышла за пределы ЛГБТ-комьюнити, став важным событием в ночной жизни всех тусовщиков города. Никита Егоров-Кириллов и Сережа Нестеренко не побоялись говорить о своих ценностях открыто и попытаться адаптировать атмосферу берлинских тусовок под наши реалии. О том, получилось ли это до конца, пока говорить рано, но Popoff Kitchen могут создать новый феномен в России.

У команды с момента предыдущего интервью с The Village отгремели две большие вечеринки. Первая, Popoff Kitchen XXL, проходила в «Плутоне» и была приурочена к двухлетию команды. К этому моменту у ребят появилось понимание того, кто они такие и кто их гости. Завершающим этот сезон мероприятием стала вечеринка 15 декабря в «Доме культур» в провокационном формате naked lunch с дресс-кодом «фетиш».

The Village встретился с создателями Popoff Kitchen еще раз, чтобы ребята поделились своими впечатлениями от промежуточных результатов и рассказали о планах на будущий год.

Другие горожане

Фотография в коллаже: Елизавета Белалова