Просторная и светлая квртира в жк премиум класс в Новороссийске

Фотографии

Михаил Щегулин

ГОРОД

Новороссийск

ДИЗАЙН

Екатерина Бекух

ПЛОЩАДЬ

150 м²

комнаты

3

По словам дизайнера, ей очень повезло с заказчиками - обе девушки обладают прекрасным вкусом, сформированными культурными ценностями Европы, поэтому для интерьера был выбран немного эклектичный стиль с отсутствием многоуровневых потолков, подсветок и иных частых предпочтений местных заказчиков. Пожелания заказчиц были следующие: не перегружать пространство предметами мебели (использовать только все самое необходимое для жилья и приема гостей).

Гостиную построили строго по классическим принципам симметрии - 2 дивана , 4 одинаковых придиванных столика объединены вокруг кофейного стола. Композиция завершается знаменитой люстрой Zepellin от Flos.

В отделке квартиры использовали максимально благородные материалы - в обоих санузлах использовали натуральный мрамор, пол всей  квартиры выложен паркетными панелями из ореха (с течением времени орех меняет немного свой цвет и становится от этого только лучше).

По всей квартире установили высокие гипсовые карнизы (абсолютный must, отмечает дизайнер, если речь не идёт о минимализме), белые двери с филенками и высокие белые плинтуса из мдф. Таким образом была создана база, на которой уже можно было строить дальнейший интерьер.