В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались c Романом Гавришем, управляющим партнёром агентства цифрового маркетинга Аimbulance, на одной из крыш по улице Артёма. 

Роман Гавриш

32 года, управляющий партнёр агентства цифрового маркетинга Аimbulance

 Обновляет гардероб в основном в онлайн-магазинах. Любит яркие детали и винтажные аксессуары

 

На Романе: пальто Sisley, блейзер G-Star, сорочка Unconditional, чиносы Asos, ботинки Loake, сумка Ralph Lauren, винтажные очки no name, носки Pull&Bear, винтажный перстень Goti

 

О вещах

Пальто Sisley

Купил в Sisley на Крещатике. Ношу его уже лет пять, что редкость в моём случае. Это пальто нравится тем, что, несмотря на строгий силуэт, подходит под разные стили одежды. 

 

Блейзер G-Star 

В нём есть нотки стиля милитари, но в то же время он достаточно элегантен. Ещё мне понравилась брошь, которая была на нём. Заказал в Asos.

 

Чиносы Asos

Тоже из Asos. Подбирал их специально к блейзеру G-Star. 

 

Ботинки Loake

Британской фирмы Loake, заказал в Asos. Мне приглянулись эти классические броги с контрастной белой подошвой. 

 

Носки Pull&Bear

Зашёл в Pull&Bear и первым делом заметил разноцветные носки. Кроме этих, купил жёлтые, салатовые, синие, голубые — по две пары каждого цвета. Мне нравятся яркие детали, которые ненавязчиво привлекают к себе внимание. 

 

Винтажный перстень Goti

Этот перстень заказал в онлайн-магазине Farfetch. Всё, что о нём знаю, — он винтажный, родом из Италии 1960-х. 

 

Винтажные очки no name

Несмотря на то, что у меня стопроцентное зрение, люблю очки. Эти купил в шоуруме Hello Glasses. Это винтажная модель 1970 годов, а no name — потому что с оправы стёрлось название марки. 

 

Cорочка Unconditional

Люблю британский бренд Unconditional. Нравится качество тканей, из которых они шьют одежду. Кроме того, мне симпатична интерпретация формального стиля, которую выдают дизайнеры этой марки. 

 

Сумка Ralph Lauren Denim&Supply

Сумка сделана в милитари-стиле, поэтому подходит для любого случая — и официального, и неформального.

 

О магазинах

Ненавижу шопинг, поэтому не хожу по магазинам. Во-первых, там слишком много людей, во-вторых, на это уходит очень много времени. К примеру, чтобы купить рубашку и пиджак, нужно потратить несколько дней. Гардероб обновляю в онлайн-магазинах, это экономит время и нервы. У меня стандартные размеры, поэтому не нужно заботиться о примерке одежды. Захожу преимущественно на сайты онлайн-магазинов AsosMr. PorterUrban OutfittersFarfetch.

Сложно сказать, какого стиля одежды я придерживаюсь. Обычно просто вижу интересные вещи и стараюсь гармонично собрать их в лук. С этим помогает недавнее нововведение на сайте Asos — complete look. Когда подбираешь вещь, сайт предлагает тебе дополнить её предметами гардероба, которые хорошо сочетаются с ней. 

Не могу назвать себя модником и практически не слежу за трендами. Максимум, что делаю для того, чтобы быть в курсе тенденций, — периодически читаю блог The Sartorialist.


Фото: Аня Гариенчик