На Владе: куртка Indigofera, 
джинсы Edwin, свитшот Criminal Damage, обувь WeSC Runar, 
шапка и ремень WeSC 

 

 

О магазинах

Покупаю одежду в Code 7, Mint Store, Department. Недавно открылся Fligel Store в пространстве «Флигель», там тоже можно найти интересные предложения.

Не хватает, мне кажется, более бюджетных марок. Давно нигде не видел Boxfresh, Cityfellaz Copenhagen, DRMTM, хотя это довольно примечательные бренды.

 

Куртка Indigofera, покупал в прошлом году в Code 7
на Петроградке, специально для езды на скутере. Хорошо смотрится со свитшотами.

  

Джинсы Edwin из Mint Store — качественный и ноский деним. Единственный минус — они как-то не очень хорошо смотрятся с рубашками. 

  

Свитшот Criminal Damage покупал в «ДЛТ». С одной стороны, это универсальная вещь, с другой — отличного качества и с интересным принтом.

  

Майка Two bucks из «Юности». Выбрал её из-за принта, люблю графику.

  

Обувь WeSC Runar. Покупал в магазине марки на Петроградской. Цвет что надо, да и ходить в них удобно.

  

Там же купил и шапку WESC. Вообще я их разных цветов купил, чтобы можно было подбирать к остальной одежде. С короткой стрижкой без этой шапки никуда.

  

Ремень WeSC из Department. У него очень практичная застёжка.

 

О городе

Я из Беларуси, переехал в Санкт-Петербург два с половиной года назад и сразу влюбился в этот город. Сюда меня во многом привела страсть к работе, хотелось развития, расширения границ профессии. Люблю концептуальные, проработанные места, с качественными напитками и соответствующей музыкой. Одно из таких собственно и является моим местом работы — это бар «812», которому уже более пяти лет. Это очень важное для Санкт-Петербурга заведение. Поскольку интересуюсь вином и успел закончить курс сомелье, часто посещаю здесь маленькие винные бары, вроде Do Immigration.

Фотографии: Дима Цыренщиков