Конец февраля традиционно предвещает пору праздников. В этом году предлагаем забыть все исторические бэкграунды и сконцентрироваться на том, что праздники — это просто хороший повод дарить подарки близким, родным и самому себе. Ведь затяжные выходные — еще и передышка от рабочих авралов и возможность, например, расслабиться в ванной с бокалом вина.

Техника и аксессуары для техники

Техника и приятные мелочи, наделяющие ее сверхспособностями, могут быть довольно демократичными и ни к чему не обязывающими подарками. В их числе — доступный способ погрузиться в виртуальную реальность, не выкладывая десятки тысяч рублей: приемник, позволяющий заряжать от беспроводной зарядки даже гаджеты, к этому не приспособленные, и набор цветных фильтров для счастливых обладателей камер Instax.

Кардборд Modi, 299 рублей

Приемник By air, 490 рублей

Находки для кухни

Если в праздники нагрянут морозы или метель, не обязательно мучить себя или того, кого вы планируете поздравить, расставанием с домашним уютом и походами в увеселительные заведения. Организовать в выходные мексиканский ресторан или кинотеатр прямо у себя дома можно с помощью попкорницы или кулинарной книги с рецептами тако.

Мороженица Zoku, 2 250 рублей

Мелочи для дома

Создать домашний уют может даже камень, если это подушка. А еще полка для ванной, на которой можно расположить бокал вина и ароматические свечи, и симпатичный набор инструментов для тех, кто привык обустраивать все своими руками. Он, кстати, пригодится и автопутешественникам.

Для праздника каждый день

Любителям домашних вечеринок, в которых время от времени превращается фактически каждый, можно вручить бокалы для целой бутылки вина, коктейльные наборы или шейкеры.

Бокал Gift Boutique, 1 128 рублей

Шейкер Slant Collections1 128 РУБЛЕЙ

Для путешествий

Подгадать удобные даты, чтобы вручить билеты в другой город или страну, бывает довольно проблематично. Зато всегда можно найти подарок для путешествия и сторонникам дауншифтерских вылазок в тропический климат, и любителям марш-бросков по Европе на велосипеде.


Обложка: MediaMarkt