К началу весны нам всем хочется перемен в себе и вокруг, и дом не исключение. The Village выбрал аксессуары, которые помогут обновить интерьер и поднять настроение в ожидании настоящего тепла.

Текст

Ирина Евдокимова

Для кухни

Будем честны, любимой посудой и аксессуарами можно пользоваться годами, забывая о том, что даже новой перечнице вполне по силам придать кухне совсем иной вид. Этой весной предлагаем вдохновиться на перемены и приобрести несколько ярких тарелок или даже заварочный чайник — особенно если он такой красивый, как Tom Dixon.

Тарелки Jet Setter, 3 970 рублей

Стакан Monki, 6 фунтов

Тостер Smeg, 12 190 рублей

Тарелка Seletti, 3 000 рублей

Чайник Tom Dixon, 12 170 рублей

Чашка Magpie, 2 500 рублей

Для спальни

Поменять наволочки на декоративных подушках и купить жизнерадостное постельное белье — пожалуй, самое простое решение, когда хочется обновить интерьер спальни после долгой зимы. Настроиться на нужную волну помогут комплекты с броскими принтами, комфортная одежда для сна и диффузор, которому под силу не только ненавязчиво ароматизировать помещение, но и увлажнить воздух.

Плед Cold Picnic, 200 долларов

Пододеяльник Zara Home, от 5 499 рублей

Для ванной

Март — подходящий месяц, чтобы избавиться от надоевшего коврика для ванной или старого полотенца. Если тратиться на новые совсем не хочется, можно по крайней мере поставить на видное место зубную пасту в яркой упаковке или обзавестись новым ароматизатором со свежим ароматом.

Декор и канцелярские принадлежности

Броские детали и зелень в виде цветов и небольших деревьев как нельзя лучше помогают проникнуться весенним настроением. Советуем найти любимым растениям новые кашпо, а себе — мелочи, которые делают жизнь лучше и приятнее.

Магниты Kate Spade, 28 долларов

Домино Andy Warhol Dominoes, 30 долларов

Постер H&M Home, 899 рублей

Зеркало Seletti, 2 340 рублей

Свеча Fornasetti, 10 168 рублей

Свеча Diptyque, 4 990 рублей

Картина My Botanica, 4 600 рублей

Свеча Kobo Candles, 2 800 рублей


Обложка: Yoox