Обновлено: бьюти-боксы остались в продаже только в офлайн-магазине Authentica

Authentica Love запустила продажу бьюти-боксов, которые вышли лимитированным тиражом в 100 экземпляров.

В наборе можно найти 12 средств, выбранных членами экспертного жюри, в которое вошли зарубежные стилисты, мастера Authentica и независимые специалисты. Как отмечают в компании, все средства из бьюти-бокса — бестселлеры, проверенные как на съемочных площадках, так и при ежедневном использовании.

В бокс также входит бьюти-меню на неделю и брошюра с советами от мастеров по укладке, макияжу и использованию средств. Кроме того, в наборе есть десять продуктов в мини-форматах от брендов Kevin.Murphy, Oribe, R+Co, Evo, Aveda, Smith & Cult и Christina Fitzgerald. В каждой десятой коробке — подарок от Olaplex и High Definition Brows в виде двух дополнительных полноразмерных продуктов. Стоимость набора составляет 2 500 рублей.

На сегодня, 31 июля, в офлайн-магазине Authentica запланирована открытая презентация бьюти-бокса. В течение всего дня можно получить персональную консультацию мастеров по использованию продуктов, а также скидку в 20 % на средства от брендов из бьюти-бокса.


UPD (14:12): Представители компании рассказали The Village, что все экземпляры, доступные для заказа в онлайн-магазине, были распроданы. Сейчас купить бьюти-боксы можно только в магазине в Нижнем Сусальном переулке.


Источник: пресс-служба Authentica

Подписывайтесь на нас!