Петербургская марка MY812 выпустила первую коллекцию нижнего белья. В нее вошли шесть лифов, четыре пары трусиков, две пары шелковых шорт, боди в трех цветах и шелковый халат.

«В основе коллекции лежат архивы прошлых веков: ряды маленьких пуговиц, трогательные детали и только натуральные материалы. Вся линейка сшита из хлопкового трикотажа или шелка. А вся работа — кропотливая и ручная, мы прятали каждый шов и продумывали коллекцию таким образом, чтобы она была не только красивой, но и комфортной,  рассказали дизайнеры. — Как и в наших коллекциях одежды, мы придерживаемся философии о праве женщины на выбор, продиктованный только честными и личными представлениями. И общая линия коллекции скорее про красоту, чем про сексуальность, в привычном ее прочтении».

Фото: MY812

Цены варьируются от 3 900 рублей за трусики с высокой талией до 21 000 рублей за шелковый халат. Коллекцию можно приобрести на сайте, а примерить — в студии в Петербурге (переулок Пирогова, 18) или в Москве 14 сентября на маркете Place.


Источник: MY812