14 июля состоится глобальный запуск коллаборации Puma x Outlaw Moscow. Лимитированная коллекция создавалась в Москве на протяжении последних нескольких лет. Глядя на результаты, можем смело заявить, что ожидания того стоили. В коллекцию вошли шесть пар кроссовок, два спортивных костюма, два бомбера, двухстороннее кимоно, кепка, рюкзак и шарф. Чтобы у вас не разбежались глаза, The Village выбрал главные вещи из коллаборации.

Кимоно

Кимоно16 990 рублей


Наша любимая вещь из коллекции — двухсторонний халат-кимоно. Увлечение Outlaw восточной тематикой и яркие принты, стилизованные под работы российского художника и иллюстратора Ивана Билибина, дали неожиданный результат. Если светлая расцветка кажется вам слишком неформальной, то всегда можно вывернуть кимоно наизнанку и носить его темной стороной наружу.

Бомбер

Бомбер14 990 рублей


Базовый и, возможно, идеальный бомбер черного цвета. В меру свободный и минималистичный. Лаконичные белые надписи и нашивка на правом рукаве обращают на себя ровно столько внимания, сколько нужно, чтобы бомбер не превратился из базового в скучный.

Спортивный костюм

Олимпийка, 9 990 рублей, брюки, 8 990 рублей


Спортивный костюм — это априори круто. Красный спортивный костюм — еще круче. Этот, как уверяют создатели, вдохновлен униформой рабочих-строителей из ЮАР. Нам же костюм чем-то напоминает форму гонщиков из «Формулы-1» — то ли тканью и цветом, то ли фасоном.

Футболка

Футболка, 4 990 рублей


Обычная хлопковая футболка с желанным брендингом — надписями «Пума» и «Аутло». Идеально подойдет тем, кто любит крупные логотипы и названия во всю грудь.

Кроссовки

Кроссовки Trailfox, 11 990 рублей


Уродливых кроссовок много не бывает. И эта коллаборационная пара — очередное тому подтверждение. Модель соответствует главным критериям популярной обуви этого года: непропорциональный силуэт, грубая подошва, свойственная трекинговой обуви, и яркая цветовая схема.

Кроссовки Avid Zip, 9 990 рублей


Высокие кроссовки белоснежного цвета. Вместо шнурков — молния, вместо классической ровной подошвы — агрессивная рифленая. Единственные минус (если это можно назвать минусом): верх модели полностью выполнен из сетчатого материала, что значительно усложняет ее носку в Москве.

Кроссовки Te-Ku, 9 990 рублей


Дизайнеры Outlaw Moscow решили представить собственное видение классического силуэта Te-Ku в замше молочного цвета. Нарочито состаренные кроссовки были произведены в Италии и вручную затерты. На наш взгляд, получилось ничуть не хуже, чем у уже успевших поднадоесть Golden Goose.

Кепка

Кепка, 2 990 рублей


В какой-то момент (мы его, признаться, упустили) кепка с ушами перестала быть странной и стала популярной. При этом риск выглядеть в такой шапке глупо по-прежнему велик. Поэтому выбирайте более сдержанные варианты — наподобие этого.

Шарф

Шарф, 2 990 рублей


Сувенир для тех, кто не нашел в коллекции ничего подходящего для себя, но приобрести на память все же что-нибудь хочет. Если такие люди действительно существуют, то этот шарф для них. Он, кстати, тоже двухсторонний.

Рюкзак

Рюкзак8 990 рублей


Все по канонам стритстайла: вместительный рюкзак, который кажется на первый взгляд громоздким, с большими карманами и крупными, сразу бросающимися в глаза логотипами. Нас он привлек даже не этим. Все дело в ручках: одна из них красного цвета, а вторая — черного.

Совместная коллекция Puma x Outlaw Moscow поступит в продажу 14 июля. В России вещи из нее можно будет приобрести в магазинах Puma в универмаге «Цветной» и ТЦ «Галерея» (Санкт-Петербург), в ДЛТ (Санкт-Петербург), Brandshop, Mint, Sneakerhead, а также на сайтах Puma и Outlaw.


Обложка: Outlaw